Меню
Каталог
Корзина
Корзина пуста
+7 (495) 180-04-19 8 800 555-93-75 Перезвоните мне
Заказ звонка

Бизнес-план ресторана

Бизнес-план ресторана
Количество страниц: 80
Задать вопрос

Сфера общественного питания приносит ощутимый доход, если грамотно подойти к ее развитию, увеличить ассортимент готовых блюд, снизить цену, достигнув конкурентоспособности. Бизнес план ресторана соответствует установленным стандартам UNIDO, которые были приняты в кредитных организациях. Отправка производится по электронной почте, а оплата возможна любыми доступными способами.

План открытия ресторана включает в себя:

  • Анализ ресторанного рынка
  • Предпосылки для успешной реализации проекта
  • Организационный, производственный и финансовый процесс
  • География проекта
  • Рынок ресторанного проекта
  • Объемы и структура
  • Показатели эффективности

Особенно внимательно рассмотрены следующие данные:

  • Степень консолидации отрасли
  • Сегментация ресторанного рынка
  • Потребители услуг
  • Конкурентный анализ

Приведена маркетинговая стратегия развития ресторана: определение целевых сегментов и области реализации услуг, стратегия продаж, а также SWOT-анализ. Помимо этого приведен перечень разрешительной документации для открытия, заработная плата персонала и прочая важная информация. Вы можете посмотреть содержание на сайте до покупки информационного продукта.

При оценке эффективности производится расчет следующих показателей:

  • Чистый приведенный доход
  • Срок окупаемости ресторана
  • Внутренняя норма
  • Индекс прибыльности

Финансовые расчеты ресторанного бизнеса представлены в MS Excel, поэтому клиентами могут вноситься изменения при необходимости скорректировать вычисление потенциальной прибыльности, чистого дохода. Помимо бизнес-планов у нас вы можете заказать подробные анализы, необходимые для оценки перспектив развития, текущей рыночной ситуации и прочих факторов. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

Наименование и цели проекта

Основные характеристики проекта

  • Таблица 1. Исходные данные проекта

География проекта

Услуги проекта

Предпосылки для успешной реализации проекта

Рынок проекта

Объемы и структура финансирования проекта

Показатели эффективности проекта

  • Таблица 2. Показатели эффективности проекта

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

Местоположение проекта

Услуги проекта

  • Таблица 3. Номенклатура услуг проекта

Особенности предоставления услуг по проекту

АНАЛИЗ РЫНКА РЕСТОРАНОВ И КАФЕ

Натуральный объем рынка

  • Таблица 4. Натуральный объем рынка ресторанов и кафе, РФ, 2012-2016 гг (млн посещений)
  • Таблица 5. Прогноз натурального объема рынка ресторанов и кафе, РФ, 2017-2021 гг (млн посещений)

Стоимостный объем рынка

  • Таблица 6. Стоимостный объем рынка ресторанов и кафе, РФ, 2012-2016 гг (млрд руб)
  • Таблица 7. Прогноз стоимостного объема рынка ресторанов и кафе, РФ, 2017-2021 гг (млрд руб)

Средняя цена

  • Таблица 8. Средний чек посещения ресторана, РФ, 2012-2016 гг (руб)
  • Таблица 9. Прогноз среднего чека посещения ресторана, РФ, 2017-2021 гг (руб)

Сегментация рынка

Потребители продукции

Степень консолидации отрасли

Конкурентный анализ

  • Таблица 10. Сравнительный анализ конкурентов

Тенденции развития рынка продукции

МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ

Определение целевых сегментов рынка

Рынок реализации услуг

Стратегия продаж

SWOT-анализ проекта

  • Таблица 11. SWOT-анализ проекта

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

Организационно-правовая форма бизнеса

Разрешительная документация

  • Таблица 12. Перечень необходимой разрешительной документации

Календарный план реализации проекта

  • Таблица 13. Календарный план реализации проекта

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

Помещение под проект

  • Таблица 14. Структура площадей по проекту

Концепция предоставления услуг

Оборудование

  • Таблица 15. Перечень оборудования, необходимого по проекту

Персонал проекта

  • Таблица 16. Численность и заработная плата персонала (чел, тыс руб в мес)

Параметры предоставления услуг по проекту

  • Таблица 17. Планируемое количество клиентов проекта
  • Таблица 18. Объемы предоставления услуг в течение периода планирования

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

Условия и допущения, принятые в расчетах

Инвестиционные вложения в проект

  • Таблица 19. Инвестиционные вложения в проект (тыс руб)
  • Таблица 20. Структура финансирования проекта (%)
  • Таблица 21. Структура оборотных средств (тыс руб)

План поступлений по проекту

  • Таблица 22. Параметры поступлений по проекту
  • Таблица 23. Поступления в течение периода планирования (тыс руб за период)

План текущих затрат по проекту

  • Таблица 24. Параметры текущих затрат по проекту
  • Таблица 25. Текущие затраты в течение периода планирования (тыс руб за период)

План налоговых выплат по проекту

  • Таблица 26. Налоговое окружение проекта
  • Таблица 27. Налоговые выплаты в течение периода планирования (тыс руб за период)

План прибылей и убытков

  • Таблица 28. План прибылей и убытков проекта (тыс руб за период)

План движения денежных средств

  • Таблица 29. План движения денежных средств проекта (тыс руб за период)

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА

Финансовый анализ проекта

  • Таблица 30. Финансовые коэффициенты проекта

Метод оценки эффективности проекта

Показатели эффективности проекта

  • Таблица 31. Чистый приведенный доход проекта
  • Таблица 32. Показатели эффективности проекта

РИСКИ ПРОЕКТА

Анализ чувствительности

  • Таблица 33. Анализ чувствительности проекта

Точка безубыточности

  • Таблица 34. Безубыточный объем продаж по проекту

Оценка проектных рисков

  • Таблица 35. Оценка проектных рисков

 

Товар добавлен в корзину