Анализ рынка животных белков и жиров в России
BusinesStat начиная с 2017 года проводит исследования рынка животного белка.
Животные белки в качестве пищевых добавок широко используются в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов для замены основного сырья. С ростом производства колбасных и мясных изделий растет и спрос на животный белок. Главными конкурентами животных белков являются белки растительного происхождения. Они дешевле, доступнее и производятся в больших количествах. Наиболее популярными являются изоляты сои, пшеницы (глютен) и гороха. Однако полностью заместить животные белки растительными затруднительно, в первую очередь из-за состава таких белков. Продукт с использованием животных белков отличается более богатым вкусом и питательностью.
Если вы не нашли подходящий обзор, направьте нам пожалуйста запрос на электронную почту или через форму обратной связи на сайте. Мы ответим в течение 1 рабочего дня.
-