Меню
Каталог
Корзина
Корзина пуста
+7 (495) 180-04-19 8 800 222-36-90
Заказ звонка
Нам необходимо Ваше согласие
  • RU

Анализ мирового рынка хлебобулочных изделий

BusinesStat начиная с 2010 года проводит исследования мирового рынка хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий.

Мировой хлебопекарный рынок постоянно развивается, предлагая потребителям улучшенную традиционную и оригинальную продукцию. На рынке мучных изделий наблюдается тенденция роста интереса к продуктам, соответствующим здоровому питанию, то есть обогащенным полезными добавками. Для этих целей в рецептуру хлебобулочной продукции часто включают разнообразные злаки и семена, овсяные хлопья, овощи, сухофрукты. Подобные добавки кроме полезных свойств, придают изделию оригинальный вкус, аромат и текстуру. Хлеб обогащают минералами и витаминами. В мире, особенно в западных странах, в последние годы значительно вырос спрос на продукты, не содержащие глютен. В числе безглютеновых продуктов популярны и хлебобулочные изделия, особенно в странах с высоким уровнем потребления мучной продукции. Все больше потребителей воспринимают хлеб на основе безглютеновой муки, как более полезную для здоровья выпечку.

Обзоры

АТЛАС РЫНКА

Дополнительно к любому Анализу рынка Вы можете приобрести Атлас рынка, где информация представлена в виде сборника карт. Подробнее…

-

Обзоры по другим регионам

Товар добавлен в корзину

Заказать исследование
Нам необходимо Ваше согласие

Обзор добавлен в корзину

Продолжить покупки Оформить заказ