Анализ рынка колбасных изделий
BusinesStat с 2009 года проводит исследования рынка колбас.
АУДИТ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ
Предлагаем ознакомиться с услугой доступа к кассовой статистике более чем 20 000 магазинов, в основном сетевой розницы. Информация закупается у ритейлеров или предоставляется на условиях обмена аналитической информацией между BusinesStat и предприятиями розничной торговли. Подробнее…
АТЛАС РЫНКА
Дополнительно к любому Анализу рынка Вы можете приобрести Атлас рынка, где информация представлена в виде сборника карт с детализацией по регионам страны. Подробнее…
Краткий обзор аналитической работы
На сегодняшний день понимание текущей рыночной ситуации и оценка перспектив развития – половина успеха в ведении бизнеса. Это учли наши аналитики, поэтому составили грамотный обзор, направленный на детальное изучение рынка колбас и колбасных продуктов различных типов и ценовых сегментов.
Изучив анализ, вы поймете:
- Экономическую ситуацию в России;
- Производство колбас и колбасных изделий, цены производителей;
- Продажи и цены колбасных изделий различной ценовой категории;
- Баланс спроса, предложения, складских запасов продуктов;
- Численность потребителей и потребление колбас и колбасных изделий;
- Экспорт и импорт;
- Рейтинги производителей колбас и колбасных изделий по финансовым показателям.
В обзоре приведена детализация по видам колбасных изделий:
- Изделия колбасные различной ценовой категории, в том числе фаршированные;
- Изделия колбасные и колбаса из термически обработанных ингредиентов;
- Изделия колбасные кровяные;
- Изделия колбасные, сосиски, сардельки и прочие продукты на основе колбасного сырья копченые.
Изделия колбасные, в том числе фаршированные, разделены на следующие категории:
- Колбасы (колбаски) вареные;
- Сардельки;
- Сосиски;
- Шпикачки;
- Изделия колбасные прочие;
- Хлебы колбасные.
Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов разделены на категории:
- Колбасы ливерные;
- Студни;
- Паштеты;
- Холодцы;
- Зельцы;
- Заливные;
- Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие.
Аналитическая работа направлена на детальное изучение колбас: полукопченых, варено-копченых, сырокопченых, сырокопченых мажущейся консистенции, сыровяленых и других. При подготовке обзора сотрудники компании использовали данные из авторитетных источников, поэтому вы можете не сомневаться в актуальности информации. Если вас интересуют другие обзоры, у вас возникли вопросы, свяжитесь с менеджерами по телефонам.