Меню
Каталог
Корзина
Корзина пуста
+7 (495) 180-04-19 8 800 222-36-90
Заказ звонка
Нам необходимо Ваше согласие
  • RU

Анализ рынка животных белков и жиров в России

BusinesStat начиная с 2017 года проводит исследования рынка животного белка. 

Животные белки в качестве пищевых добавок широко используются в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов для замены основного сырья. С ростом производства колбасных и мясных изделий растет и спрос на животный белок. Главными конкурентами животных белков являются белки растительного происхождения. Они дешевле, доступнее и производятся в больших количествах. Наиболее популярными являются изоляты сои, пшеницы (глютен) и гороха. Однако полностью заместить животные белки растительными затруднительно, в первую очередь из-за состава таких белков. Продукт с использованием животных белков отличается более богатым вкусом и питательностью.  

Обзоры

Если вы не нашли подходящий обзор, направьте нам пожалуйста запрос на электронную почту или через форму обратной связи на сайте. Мы ответим в течение 1 рабочего дня.

 - 

Товар добавлен в корзину

Заказать исследование
Нам необходимо Ваше согласие

Обзор добавлен в корзину

Продолжить покупки Оформить заказ