Меню
Каталог
Корзина
Корзина пуста
+7 (495) 180-04-19 8 800 222-36-90
Заказ звонка
Нам необходимо Ваше согласие
  • RU

Анализ мирового рынка клейковины и крахмала

BusinesStat начиная с 2010 года проводит исследования мирового рынка крахмала и глютена.

Пшеничный глютен набирает популярность на рынке пищевой промышленности, особенно с учетом сравнительно невысокой доли качественного продовольственного зерна. Мукомольная промышленность широко использует улучшители муки, а клейковина – самый распространенный из них. Кроме пекарей и мукомолов, клейковину активно используют производители комбикормов, мясопродуктов и полуфабрикатов.

Стоит отметить такие долгосрочные основы для роста продаж пшеничного глютена в мире, как доступность сырья при относительно невысокой стоимости переработки, увеличение востребованности макаронных изделий быстрого приготовления, рост спроса на энергетики и питательные пищевые добавки, для изготовления которых также используется глютен. Развивается производство новых пищевых продуктов, содержащих клейковину – таких как фруктовые и ореховые батончики, сухие завтраки, продукты для веганов. Кроме того, растет выпуск разнообразной косметической продукции с использованием пшеничного глютена.

Обзоры

Если вы не нашли подходящий обзор, направьте нам пожалуйста запрос на электронную почту или через форму обратной связи на сайте. Мы ответим в течение 1 рабочего дня.

 - 

Обзоры по другим регионам

Товар добавлен в корзину

Заказать исследование
Нам необходимо Ваше согласие

Обзор добавлен в корзину

Продолжить покупки Оформить заказ