Анализ рынка животных белков и жиров в России
BusinesStat начиная с 2017 года проводит исследования рынка животного белка.
Росту популярности животных белков способствуют их высокие функционально-технологические свойства по сравнению с растительными белками, а также растущее недоверия потребителей к мясной продукции, содержащей соевый или другие виды растительных белков. Однако те же соевые белки по своим свойствам приближены к животным белкам, но характеризуются более низкой стоимостью, поэтому производители колбасных изделий и мясных полуфабрикатов могут прибегать к их использованию в целях экономии. Таким образом, развитие производства соевых белков и соевых изолятов может сдержать рост продаж животных белков, особенно в условиях стагнации реальных доходов россиян.
Если вы не нашли подходящий обзор, направьте нам пожалуйста запрос на электронную почту или через форму обратной связи на сайте. Мы ответим в течение 1 рабочего дня.
-