Анализ рынка животных белков и жиров в России
BusinesStat начиная с 2017 года проводит исследования рынка животного белка.
Росту популярности животных белков способствуют их высокие функционально-технологические свойства по сравнению с растительными белками, а также растущее недоверия потребителей к мясной продукции, содержащей соевый или другие виды растительных белков. Однако те же соевые белки по своим свойствам приближены к животным белкам, но характеризуются более низкой стоимостью, поэтому производители колбасных изделий и мясных полуфабрикатов могут прибегать к их использованию в целях экономии. Таким образом, развитие производства соевых белков и соевых изолятов может сдержать рост продаж животных белков, особенно в условиях стагнации реальных доходов россиян.
АТЛАС РЫНКА
Дополнительно к любому Анализу рынка Вы можете приобрести Атлас рынка, где информация представлена в виде сборника карт с детализацией по регионам страны. Подробнее…
-