Анализ рынка свежей и охлажденной рыбы в России
BusinesStat начиная с 2010 года проводит исследования рынка свежей и охлажденной рыбы.
Объем продаж осетровой рыбы демонстрирует сильную зависимость от наличия продукции на рынке, и рост продаж зачастую ограничен недостаточным уровнем предложения. Как правило, производителям осетровой рыбы выгоднее заниматься разведением маточных стад, от которых получают икру, а не выращивать осетровых «на мясо», поскольку стоимость черной икры на рынке значительно выше, чем цена рыбной продукции − живой, свежей или охлажденной рыбы. Соответственно, ориентированность на производство икры, а не рыбной продукции из осетровых пород существенно ограничивает объем рынка.
АУДИТ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ
Предлагаем ознакомиться с услугой доступа к кассовой статистике более чем 20 000 магазинов, в основном сетевой розницы. Информация закупается у ритейлеров или предоставляется на условиях обмена аналитической информацией между BusinesStat и предприятиями розничной торговли. Подробнее…
АТЛАС РЫНКА
Дополнительно к любому Анализу рынка Вы можете приобрести Атлас рынка, где информация представлена в виде сборника карт с детализацией по регионам страны. Подробнее…