Меню
Каталог
Корзина
Корзина пуста
+7 (495) 180-04-19 8 800 222-36-90
Заказ звонка
Нам необходимо Ваше согласие
  • RU

Анализ рынка животного жира в России

BusinesStat начиная с 2010 года проводит исследования рынка животного и рыбьего жира. 

В пищевой промышленности наиболее часто используется свиной жир – как в чистом виде, так и в составе белково-жировых и водно-жировых эмульсий. Широкую популярность имеют продукты, непосредственно произведенные из свиного жира – сало и шпик. Кроме того, свиной жир используется при производстве вареных и копченых колбас.  Говяжий жир также используется в пищевой промышленности. Он применяется при производстве рубленых полуфабрикатов, консервов, а также эмульгированных продуктов. Бараний жир является наиболее тугоплавким животным жиром. Он имеет своеобразный вкус и аромат, применяется при производстве «халяль»-продукции. Жир сельскохозяйственной птицы также имеет широкое распространение, однако по ряду параметров, таких как низкая температура плавления, быстрое протекание процессов прогоркания, он уступает основным жирам (говяжьему, бараньему, свиному). Жир птицы используется при производстве полуфабрикатов, колбасных изделий, готовых блюд.

Обзоры

АУДИТ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ

Предлагаем ознакомиться с услугой доступа к кассовой статистике более чем 20 000 магазинов, в основном сетевой розницы. Информация закупается у ритейлеров или предоставляется на условиях обмена аналитической информацией между BusinesStat и предприятиями розничной торговли. Подробнее…

АТЛАС РЫНКА

Дополнительно к любому Анализу рынка Вы можете приобрести Атлас рынка, где информация представлена в виде сборника карт с детализацией по регионам страны. Подробнее…

Обзоры по другим регионам

Товар добавлен в корзину

Подписаться на рассылку
Нам необходимо Ваше согласие
Заказать исследование
Нам необходимо Ваше согласие

Корзина

Обзор добавлен в корзину

Заказать исследование
Нам необходимо Ваше согласие